高端洗護的未來在哪里?COLMO洗衣機給出了清晰而有力的回答:AI輕干洗,無水洗護。正值冬春換季,為讓高端用戶享受到一對一的尊貴服務,COLMO洗衣機攜手金伯樂馬術學府打造奢品護理季。3月27日,2021年廣東省馬術聯賽上,“樂在馬城,高定未來”COLMO高端品鑒會暨前裝客戶臻享沙龍在深圳舉行,讓1%菁英群體于優雅的馬術比賽中,尊享AI輕干洗體驗,讓生活進化。

圖片1.jpg

  盛裝舞步,力量間欣賞極致美感

  金伯樂會所創立于2007年,是亞洲地區唯一的一所六星級馬術學府。廣東省馬術聯賽,是廣東省馬術協會的年度品牌賽事。3月27日-28日由金伯樂馬術學府承辦的賽事是此次聯賽的第一站。

  在此次品鑒會上,與會的高端消費者欣賞到極具觀賞性的盛裝舞步比賽。該項目被形容為馬的芭蕾表演,在整個騎乘過程中,人著盛裝,馬走舞步,騎手與馬融為一體,同時展現力與美、張力與韻律、協調與奔放。無論動作多么復雜多變,人和馬都顯得氣定神閑、風度翩翩,表現出騎乘藝術的最高境界。

圖片2.jpg

  在觀賽之余,與會者還親自下場,體驗騎者的自由馳騁,并在專業指導下學習馬術知識,進行喂馬。此外,高爾夫球、射箭等高端運動也都可以體驗,在大自然中放松身心,享受美好生活。運動累了,精致且有儀式感的英式下午茶恰好能撫慰疲憊的身體。

圖片3.jpg

  生活進化,星圖系列讓每一上場皆矚目

  徜徉于美好的大自然,體驗騎馬、射箭的無窮樂趣,精美華麗的衣服不免沾染上塵霾。但對于高端面料來說,水洗會導致縮水、褶皺,干洗又會產生化學殘留,COLMO星圖系列洗烘套裝提供了另外一個洗烘方式:AI輕干洗,讓生活的質感變得與眾不同。

圖片4.jpg

  在品鑒會上,COLMO洗衣機專門設置了一對一的高端洗護服務。COLMO AI輕干洗顛覆傳統“有水去污”技術通過產生超量納米軟蒸汽實現“無水去污”,軟蒸汽穿透纖維深處,帶走污漬、病毒細菌及氣味分子,并深入纖維做軟水spa護理,撫平毛糙蓬松纖維,就連騎手身著的昂貴燕尾服,也能輕松洗護。而且COLMO星圖系列洗烘套裝還搭載控溫、控濕、控節拍、控風量的AI神經元四控技術,為18種面料定制輕干洗程序。

  COLMO星圖系列,讓每一次上場皆矚目。通過守護每一件精貴衣物的潔凈,與高端消費者直接對話,讓COLMO星圖系列的AI輕干洗功能直觀展現在眼前,撬動了高端消費者對高端洗護的向往和追求。

圖片5.jpg

  樂在馬城,高定未來。COLMO洗衣機于馬術比賽上舉辦的一場品鑒會,成功吸引了高端消費者的眼球,展現了未來品質洗護生活新方向,描繪了一幅高端理享洗護新圖景,開啟科技人居新生活。